Um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten, nutzt https://www.daunendecke-schlafkoenig.de Cookies, deren Verwendung Sie beim weitersurfen auf dieser Seite zustimmen. Ich stimme zu X
Daunendecke: kostenloser Versand*
und gratis Rückversand bei Widerruf!
Heute versandkostenfrei bestellen
Hochwertige Daunendecken und Daunenkissen

Kategorien

Ihr Konto

0

Warenkorb

Kasse

Startseite
 
 
Beliebt und oft geklickt
Daunendecke 135x200 »
 
 
 
Zahlarten
 
 
 
 
 
 
 
 

Tests, Berichte, Bewertungen zu unseren Bettwaren:

 1  2  » 
Daunendecke TRADITION
Wärmegrad: extra warm
von Regina Borstelmann
Datum hinzugefügt:
22.05.2018
Sehr schön warm, auch in der Übergangszeit für kühle Räume

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: extra warm
von Ivan Jesenek
Datum hinzugefügt:
20.05.2018
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: extra warm Optisch & Lieferung sehr gut, Beurteilung im Bett ist erst ab Herbst möglich. Händlung klar angenehmer als Amazon

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunendecke TRADITION
Wärmegrad: normal warm
von Markus Getto
Datum hinzugefügt:
10.04.2018
Sehr gutes Schlafgefühl. Wärmt schnell ohne zu schwitzen

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: extra warm
von Katrin Wagner
Datum hinzugefügt:
09.04.2018
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: extra warm Daunendecke und Kisswn halren, was sie versprechen. Blitzschnelle Lieferung, tolle Produkte. Gerne wieder.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunendecke mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: leicht warm
von Gertraud Pötsch
Datum hinzugefügt:
31.03.2018
Daunendecke mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: leicht warm Decke federleicht, angenehm warm, ausgezeichnete Qualität

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunendecken mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: normal warm
von Sofia Schaten
Datum hinzugefügt:
22.03.2018
Daunendecken mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: normal warm Mein Mann ist sehr zufrieden mit der Bettdecke, passend warm - das Inlett bramschertuch bevorzuge ich schon seit Jahren. Die Lieferung war schnell da.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunenkissen in Komfort Qualität 80x80cm von Milijan Homan Datum hinzugefügt:
12.03.2018
Daunenkissen in Komfort Qualität 80x80cm Sehr schnelle Lieferung. Wieder mal Spitzenqualität. Wir sind mit dem gesamten Ablauf äußerst zufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunendecken mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: normal warm
von Rainer Korossy
Datum hinzugefügt:
03.03.2018
Daunendecken mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: normal warm Wir sind sehr zufrieden. Daunendecke entspricht unseren Wünschen, weich, leicht, warm, kuschelig. Zuverlässige Korrespondenz und prompte Lieferung.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: extra warm
von Hans-Georg Schmitz
Datum hinzugefügt:
02.03.2018
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: extra warm Ich bin sehr zufrieden, Daunendecke ist leicht und bei offenem Fenster und sehr hohen Minusgraden kuschelig warm.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: extra warm
von Wilma Radfeld
Datum hinzugefügt:
31.01.2018
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: extra warm Ich bin mit der Daunendecke sehr zufrieden, kann zum ersten Mal in meinem Leben ohne zusätzlicher, schwerer Wolldecke schlafen!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunendecke TRADITION
Wärmegrad: extra warm
von Elisabeth Römisch
Datum hinzugefügt:
27.01.2018
Erfüllt alle unsere Erwartungen schlafe gut und warm so wie ich es mir vorgestellt hab

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunendecken mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: normal warm
von Sylvia Hoffmann
Datum hinzugefügt:
26.01.2018
Daunendecken mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: normal warm Wir sind mit der Daunendecke seh zufrieden

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: extra warm
von Peter Schmidbauer
Datum hinzugefügt:
23.01.2018
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: extra warm Ich habe meiner Frau die Decke zu Weihnachten geschenkt. Sie ist total begeistert. Die Decke schmiegt sich um den Körper und hält ihn auch bei offenem Fenster super warm

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunendecken mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: normal warm
von Ralf Gude
Datum hinzugefügt:
22.01.2018
Daunendecken mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: normal warm ie Decke ist sehr gemütlich - nicht zu dick und nicht zu dünn. Lieferung kam schnell.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: extra warm
von Milijan Homan
Datum hinzugefügt:
18.01.2018
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: extra warm Dies ist die zweite Daunendecke die wir bestellt haben. Die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung betrug gerade mal 3 Tage. Meine Frau und ich sind von diesen Bettdecken absolut begeistert und werden auch noch die entsprechenden Kopfkissen bestellen. Bestellung, Lieferzeit und Qualität sind perfekt.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunendecken mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: normal warm
von Frank H.
Datum hinzugefügt:
19.12.2017
Daunendecken mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: normal warm Macht genau das was sie soll, kuschelig warm halten bei geringem Gewicht. Alles Top!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunendecke TRADITION
Wärmegrad: normal warm
von Sergio Millauro
Datum hinzugefügt:
18.12.2017
Diese Daunendecke war ein sehr guter Kauf. Das Schlafklima ist hervorragend. Vielen Dank!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: extra warm
von Viola Mascher
Datum hinzugefügt:
03.12.2017
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: extra warm Die Lieferzeit hat zwar etwas gedauert. Mit der neuen Daunendecke bin ich jedoch sehr zu frieden. Sie ist wunderbar leicht und kuschlig warm. Ich kann diese Daunendecke nur weiter empfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: extra warm
von Renate Schwarzer
Datum hinzugefügt:
16.11.2017
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: extra warm Danke, ich bin mit meiner neuen Decke sehr zufrieden 😁, schlafe wie die Göttin in Frankreich.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: extra warm
von Silvia K.
Datum hinzugefügt:
05.11.2017
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: extra warm Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen federleichten Kuscheldecke die a) sehr angenehm auf dem Körper liegt und b) herrlich wärmt. Kann ich nur empfehlen, klar hat sie einen stolzen Preis, aber ich kaufe ja nicht jeden Winter eine neue Decke. Die Verarbeitung der ganzen Daunendecke ist einfach nur top!!!! (was nichts mit der Decke zu tun hat, mich aber trotzdem verärgert hatte: die Decke wurde vom Versand-Unternehmen "trotz Benachrichtigung einer Ersatzanschrift (meine Nachbarin) einfach vor der Haustür abgestellt????? geht meiner Meinung nach überhaupt nicht, dies ist nur eine Anregung an die Firma, sich vielleicht darüber Gedanken zu machen, ob man da nicht vielleicht wechselt)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: extra warm
von Marion Rittgen
Datum hinzugefügt:
05.11.2017
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: extra warm Mit dieser Daunendecke bin ich sehr zufrieden, mit ihr komme ich sicher durch den Winter :-)))

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunenkissen in Komfort Qualität 80x80cm von Dana Kruschke Datum hinzugefügt:
30.10.2017
Daunenkissen in Komfort Qualität 80x80cm Meine Kopf und Nackenschmerzen sind weg. Der Kauf war eine sehr gute Entscheidung. Der Versand lief korrekt ab, wusste immer wo das Produkt ist. Keine Beanstandungen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunendecke TRADITION
Wärmegrad: extra warm
von Dana Kruschke
Datum hinzugefügt:
30.10.2017
Die Decke ist sehr warm, es gibt keine Kältelöcher, einfach eine sehr ruhige Nacht.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: extra warm
von Olaf Halaczinsky
Datum hinzugefügt:
13.10.2017
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: extra warm Super weiche Kissen mit hohem Schlafkomfort. Nie wieder etwas anderes.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
 1  2  » 
*Alle Preis inkl. 19% MwSt. Die durchgestrichenen Preise entsprechen dem bisherigen Preis bei www.daunendecke-schlafkoenig.de. 
 
 
nach oben