Um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten, nutzt https://www.daunendecke-schlafkoenig.de Cookies, deren Verwendung Sie beim weitersurfen auf dieser Seite zustimmen. Ich stimme zu X
Daunendecke: kostenloser Versand*
und gratis Rückversand bei Widerruf!
Heute versandkostenfrei bestellen
Hochwertige Daunendecken und Daunenkissen

Kategorien

Ihr Konto

0

Warenkorb

Kasse

Startseite
 
 
Beliebt und oft geklickt
Daunendecke 135x200 »
 
 
 
Newsletter
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich anzumelden
 
 
Zahlarten
 
 
 
 
 
 
 
 

Tests, Berichte, Bewertungen zu unseren Bettwaren:

Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: extra warm
von Renate Schwarzer
Datum hinzugefügt:
16.11.2017
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: extra warm Danke, ich bin mit meiner neuen Decke sehr zufrieden 😁, schlafe wie die Göttin in Frankreich.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: extra warm
von Silvia K.
Datum hinzugefügt:
05.11.2017
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: extra warm Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen federleichten Kuscheldecke die a) sehr angenehm auf dem Körper liegt und b) herrlich wärmt. Kann ich nur empfehlen, klar hat sie einen stolzen Preis, aber ich kaufe ja nicht jeden Winter eine neue Decke. Die Verarbeitung der ganzen Daunendecke ist einfach nur top!!!! (was nichts mit der Decke zu tun hat, mich aber trotzdem verärgert hatte: die Decke wurde vom Versand-Unternehmen "trotz Benachrichtigung einer Ersatzanschrift (meine Nachbarin) einfach vor der Haustür abgestellt????? geht meiner Meinung nach überhaupt nicht, dies ist nur eine Anregung an die Firma, sich vielleicht darüber Gedanken zu machen, ob man da nicht vielleicht wechselt)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: extra warm
von Marion Rittgen
Datum hinzugefügt:
05.11.2017
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: extra warm Mit dieser Daunendecke bin ich sehr zufrieden, mit ihr komme ich sicher durch den Winter :-)))

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunenkissen in Komfort Qualität 80x80cm von Dana Kruschke Datum hinzugefügt:
30.10.2017
Daunenkissen in Komfort Qualität 80x80cm Meine Kopf und Nackenschmerzen sind weg. Der Kauf war eine sehr gute Entscheidung. Der Versand lief korrekt ab, wusste immer wo das Produkt ist. Keine Beanstandungen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunendecke TRADITION
Wärmegrad: extra warm
von Dana Kruschke
Datum hinzugefügt:
30.10.2017
Die Decke ist sehr warm, es gibt keine Kältelöcher, einfach eine sehr ruhige Nacht.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: extra warm
von Olaf Halaczinsky
Datum hinzugefügt:
13.10.2017
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: extra warm Super weiche Kissen mit hohem Schlafkomfort. Nie wieder etwas anderes.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunenkissen in Komfort Qualität 80x80cm von Claudio Lipari Datum hinzugefügt:
13.10.2017
Daunenkissen in Komfort Qualität 80x80cm Produkt ist in Ordnung. Versand war ewig lang und man hat erstmal ca. 8 Tage nichts mehr gehört.

Bewertung: 2 von 5 Sternen! [2 von 5 Sternen!]
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: extra warm
von Erich Durnwalder
Datum hinzugefügt:
12.12.2014
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: extra warm Mit dieser Daunendecke bin ich wirklich sehr zufrieden, mit ihr komme ich sicher durch den Winter :-)))

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: extra warm
von Katrin Killian
Datum hinzugefügt:
11.10.2014
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: extra warm Die Decke ist schön dick und dennoch schwitze ich nie darunter --_ gute Regulierung. Da ich sehr verfroren bin, benötige ich bei Kälte trotzdem 2 extrawarme Daunendecken übereinander, 1 reicht leider nicht.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung
Wärmegrad: extra warm
von Marion Huber
Datum hinzugefügt:
05.11.2012
Daunenbetten mit Körperzonen-Steppung <br>Wärmegrad: extra warm Ich kann den Shop nur empfehlen. Habe nicht geglaubt, dass die Körpersteppung etwas bringt. Die Decke schmeigt sisch wirklich besser an als meine alte. Verarbeitung ist sehr gut.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
*Alle Preis inkl. 19% MwSt. Die durchgestrichenen Preise entsprechen dem bisherigen Preis bei www.daunendecke-schlafkoenig.de. 
 
 
nach oben